醫療

三昌商事是進出口專業代理商,擁有全世界超過5000個電子商品販賣通路。
擁有全世界超過18個據點,各據點之間有良好的互動,並且以優秀的專業人才,熱誠的服務態度, 配合效率高、速度快的營業管理,能針對客戶不同的需求而做出讓客戶最滿意之專業服務。

預充式針筒(Prefilled Syringe)

單室預充式針筒(Single Chamber Syringe, Single Chamber Syringe)
本品為玻璃製針筒型醫藥品容器, 預充式針筒為在治療前, 預先為注射器做藥劑的充填, 除了在急救時可以做迅速的對應以外, 在醫療場所也可減少操作手續, 以及節省器材, 防止細菌汙染, 防止異物混入, 避免調製藥劑錯誤, 等等降低風險的好處。

雙室預充式針筒(Dual Chamber Syringe, Double Chamber Syringe)
本品為玻璃製的針筒型醫藥品容器, 主要為讓在同一針筒內的藥劑與溶解液體可以充填, 在投藥前可以做粉體以及液體做互相溶解的動作的雙室預充式針筒。

MoistCatch

Moist CatchTM 是一種多構層的嶄新活性薄膜。其中一層是由吸收濕氣、氣體的高濃度吸收劑及樹脂均等分散為一體的材料構成。該強大的吸著能力及易成形的特性,做為電子部件及各種包裝材料,發揮著卓越的性能。Moist CatchTM 與一般薄膜一樣可進行加工,為各種重要且精細的產品,提供強阻隔性及保質期的延長等高附加價值。正因為有以上的性能,Moist CatchTM 也是血糖試片及藥品包材的最佳選擇。
注1: Moist CatchTM 是共同印刷株式會社在日本登記的註冊商標。
注2: Moist CatchTM 註冊了美國FDA藥品管理檔案(DMFS)。